KEGIATAN PELATIHAN DESAIN KEMASAN TAHUN ANGGARAN 2019

Sebelum membeli sesuatu apa yang kamu lihat pertama kali? Pasti kemasannya bukan? Nah, itulah pentingnya desain kemasan untuk menarik pembeli. Semakin kreatif, pastinya pembeli akan semakin penasaran dan tertarik membelinya.

madu asli

Pelatihan yang diikuti oleh 20 IKM yang berasal dari berbagai daerah di Kota Banjar berlangsung dari hari senin tanggal 24 Juni 2019 sampai tanggal 26 Juni 2019. Salah satu materi yang diikuti oleh para peserta ialah Pelatihan Desain Kemasan, Wakir Mujahidin, selaku pembicara pada kegiatan tersebut mengatakan bahwa salah satu trik agar produk kita bisa menarik konsumen adalah dengan cara membuat kemasan yang menarik dan unik sehingga bisa menambah nilai jual.

2 thoughts on “KEGIATAN PELATIHAN DESAIN KEMASAN TAHUN ANGGARAN 2019

1. Riski says:

Alahnkegiatan nu sae pissan, mudah mudahan tiasa kahartos kunmasyarakat supados tiasa ngadesain merekna masing masing

1. admin says:

amin…haturnuhun