Pameran Mengembangkan Industri Kreatif dan Produk Unggulan Kota se-wilayah IV ini merupakan salah satu program dari Balai Koordinasi Pemerintahan dan Pembangunan (BKPP) Wilayah IV Jawa Barat.

Pameran Industri Kreatif dan Produk Unggulan Kota se-wilayah IV ini dilaksanakan dari tanggal 09 s.d 11 Maret  2018 di area parkir BKPPW-IV Jl. Ahmad Yani NoIMG_20180309_124311 IMG_20180309_132256 IMG_20180309_134522 IMG-20180323-WA0013mor 21 Garut.

Dengan keikutsertaan pada Pameran Industri Kreatif dan Produk Unggulan Kota se-wilayah IV ini diharapkan dapat memperkenalkan sekaligus mempromosikan produk–produk dari Kota Banjar sehingga nantinya dapat memperluas daerah pemasaran produk-produk tersebut.

Pameran Industri Kreatif dan Produk Unggulan Kota se-wilayah IV ini merupakan Kegiatan promosi produk yang pada pelaksanaannya menampilkan gelar produk yang berasal dari daeah yang tersebar di Wilayah IV Jawa Barat, disamping itu pula dihadirkan pentas seni budaya dari Kabupaten Garut sebagai daya tarik pengunjung.

Pembukaan Acara Pameran Industri Kreatif dan Produk Unggulan Kota se-wilayah IV ini dibuka secara resmi oleh Kepala Balai Koordinasi Pemerintahan dan Pembangunan Wilayah IV Provinsi Jawa Barat yaitu : Ir. Dedi Mulyadi.

Dalam paparannya Kepala BKPPW IV mengatakan bahwa “Dalam penguatan produk lokal, pelaku usaha sendiri harus selalu meningkatkan daya saing dari produknya, karena saat ini produk luar dengan jenis yang sama namun dengan kualitas seadanya bisa menjual dengan harga dibawah produk lokal.

Pembukaan acara ini juga ini dimeriahkan berbagai acara salah satunya pentas seni budaya yang ada di Kabupaten Garut.

2 thoughts on “PAMERAN MENGEMBANGKAN INDUSTRI KREATIF DAN PRODUK UNGGULAN KOTA SE-WILAYAH IV DI BPKPPW IV GARUT

1. Helpful information. Fortunate me I found your web site accidentally,
    and I am shocked why this accident didn’t took place in advance!

I bookmarked it.

2. I spent four years trying EVERYTHING in Online Dating, and through a huge amount of trial and error, I produced a system that I will share for you. This book will take you, step by step, through everything you need to know to double, triple or even quadruple the number of women you meet online.